Ср, 23.10.2024, 05:28
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [71]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [83]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [78]
Жизнь без веры [91]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 573
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

18:09
По поводу любви
              
28.08.24
 Шел по рынку и увидел инвалида, ковыляющего с помощью какого-то причудливого устройства. Хочется кричать иногда, что Бог искупил каждого человека от смерти. Исцелил Своими ранами от болезни. Нужна лишь вера и все. 
 Грустно очень, грустно, когда христиане носятся деньгами, машинами, собирают новости, как мир, но не делают дела Христа, Его учеников. О последнем не увидел вчера (вышел на один канал и выдал мне телеграмм целый список) ни слова на христианских каналах, а обо всем остальном "вагон и маленькая тележка". И что вы думаете сделает Бог? Прихлопнет все это.
  Что-то можно строить только с Богом, а не так. И бизнес да и ничто другое у христиан не может быть нечестным. Если так, то это, уже, падшие в грех христиане.
 Ну, а если не каются они пред Богом, то это, уже, впавшие в заблуждение (блудняк), которое дает Сам Бог.
 Во все века люди искали Бога с воплем, постом, молитвами.  Как-только начинали что-то делать для Бога, то такое приносили всегда беды, муки, разруху и смерть. Пример. Золотой телец вылитый Аароном по просьбе народа Израиля. Тут же, как только спустился Моисей от Бога, сразу же брат начал убивать брата.
 Или же Христа распяли ради Бога. Так все потеряли. Тела детей распявших висели точно также, как висело тело Самого Христа, через каждые три метра вдоль дорог. А затем и само государство Израиль исчезло до 1948 года. Нельзя ничего делать для Бога. Такое есть мерзость пред Ним.
 Если так, то эти люди  верят не Богу и служат, поклоняются не Ему. А стать соблазном (уводить от Бога) намного страшнее, чем просто жить в грехе.

 Любовь (дух) всегда отдает. Живет ради другого.
 А похоть (плоть) всегда печется о себе: мене, мое и это мене, мало, давай, должен и тому подобное.
 Наш сосед (молодой, симпатичный парень) женился недавно. До женитьбы со своей девушкой они ходили, взявшись за ручки.
 Даже, по грязи, в бахилах. Предлагал как-то подвезти их, но они  отказались и шли счастливые, довольные. Видел счастье на их лицах.
 Не так давно, также, шли по улице к своим родителям, уже, после того, как стали  мужем и женой.
 Молодой человек идет спереди, далеко от неё, а она шла сзади какая-то недовольная, обиженная на весь мир. Даже, не поздоровалась со мной.
 А-у, где любовь, куда она подевалась так быстро? И была ли она?
 И еще заметил, когда  девушки или парни (христиане)  выходят замуж или же женятся на мирских, думая, что они самые, самые (красивые, умные, особенные...) и поэтому у них будет не как у остальных, а классно. Будет у них любовь на всю жизнь.
 А жизнь показывает, что все не так. Где-то, примерно девять из десяти из них оставляют Христа за бортом со временем.
 Да и совместная их жизнь превращается у них в самый сущий ад. Почему? Да семья, соединенная двумя мирами (веры и неверия), не может быть очагом счастья.
 Поэтому все и начинает у них буквально рушиться. Как говорят потом они сами, что ожидали рай, а получили ад. Типа фортуна отвернулась или же характером не сошлись,  счастье повернулось спиной...
 Хотя, на самом деле, причина в том, что у одного из них хозяин сатана, который  всегда дурит (обманывает, крадет), а у другого  Бог, Который, также, не может благословить Своего дитя миром, здоровьем, полнотой, так как сатана через мирского (неверующего) мужа или жену все банально украдет. 

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 47 | Добавил: Евгений | Теги: Кротость, святость, Ненависть, Грех, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar