Сб, 18.05.2024, 21:51
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [77]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 555
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

18:28
Впереди непростые времена
              
01.05.24
 
Как вижу, впереди непростые времена, как для России, так и всего остального мира.Сегодня я видел во сне:  пробегала толпа молодых людей, которым где-то от 20 до 40 лет. Милые такие, хорошие, вежливые. Человек 50-70.
 Я побежал за ними, догнал и спрашиваю, а что за мероприятие? Один из них отвечает мне: мы из Донбасса. Вас мы не предали, а теперь очередь за вами.
 Как мне открыто, это первое ополчение, которое встало на защиту Донбасса и которых нет, уже, среди живых. Они и говорят, что теперь выпадает та же доля России, какая выпала с 2014 года Донбассу.  Война примет другие масштабы и формы.
 Также, утром поделилась своим сном моя супруга. И из её сна я понял, что Россия пойдет на Киев. И похоже, что вновь через Беларусь.
 А так, по данным разных источников, вроде Харьков на очереди, а затем Херсон, Запорожье, Одесса.

 Ездил не так давно на кладбище на могилку матери, чтобы посмотреть, что там и как. Немножко разрыхлил цветник и убрал старую траву. Кладбище было закрыто и пришлось идти пешком к могилке, взяв инструменты, оставив машину.
 Хоронили, как понял, бойца, так как увидел человека в форме.  Разрастается кладбище свежими могилами прямо на глазах.  Рядом с  могилкой матери похоронили парня, 22 года, красивый, улыбается на фотографии.
 И вот, подумал, а почему Россия, почти,  всегда воюет? Революция, гражданская война, Великая Отечественная война, Афганская, Чеченская, война с Грузией, а теперь СВО в Украине. Что не так? Просто так ничего не бывает. Всегда на все есть свои причины.
 Война - это проклятие, не благословение.  Гибнут молодые парни и зрелые мужи, многие становятся калеками, дети сиротами, жены вдовами. И в основном,  самые лучшие, патриоты, цвет нации.
Если посмотреть на Писание, то там написано, к примеру, что был такой-то царь, который делал угодные Господу дела и Бог давал мир и процветание народу, царству.
Или же приходил другой царь, который делал неугодные Богу дела (беззаконные, нехорошие) и начинались войны, приходила разруха (голод, опустошения, беда), смерть.
 Ну и еще  вариант, Бог давал быструю победу, с малыми потерями,  угодному Ему царю, как царю Давиду.

 Увидел у Виталия (мессианский еврей из США, ведет канал Мир Вам...) сообщение, что на него напали сатанисты.
 От его имени они рассылают письма, приглашают к себе  людей на свой чат  и проклинают их, если кто-то отказывается.
 Сатана всегда атакует. Вот, конкретный случай из нашей жизни. Одна женщина из Москвы попросила помолиться за освобождение (слышала голоса, теряла силу, не могла спать) после того, как отказалась от услуги колдуньи.
 Так, она её подкараулила в православном храме во время служения и резко толкнула, как бы ударила, в спину. И после этого все эти симптомы и появились у неё.
 Обращалась к узким специалистам, колдунам другим, как понял,  к батюшкам. Потратила кучу денег, с её слов, а ничего не проходило. И врачи не могли поставить, даже, диагноз.
Она теряла работу, так как без сна, с её слов, невозможно что-то делать продуктивно.
 Попросила помолиться меня за свое освобождение через этот сайт, почитав прежде, о чем тут пишем. 
 Получила моментально полную свободу, уже,  во время молитвы. Даже, с её слов, она говорила точное время своей дочери, когда я молился, на самом деле, за неё, что за неё молятся или молится.  Слава Богу!
 "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6:12). 
 Мироправителей тьмы века сего - это князья, поставленные сатаной править странами и континентами. 
 Власти - это бесы, демоны, курирующие, живущих без Бога, не рожденных свыше.  Единственное оружие против них - это противостояние с Божьей силой: "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иак.4:7).   

 Иисус все плохое (болезни, немощи, проклятия) взял на Себя, как громоотвод (Вселенского масштаба). И Он был обезображен паче (любого) человека, живущего на земле. А не так, как показывают в фильме.
 Он взял рак, проказу, тиф, малярию, пневмонию, ревматизмы, искривления, грипп...,  расстройства нервные, психические, немощи, все болезни всех людей, рожденных на этот белый свет, всякое проклятие, нищету.
 У Него тело было обезображено паче (любого, когда либо живущего на земле человека) из-за наших грехов.
 Вера живая, настоящая в прошедшем времени. Если в будущем времени (типа, будет, получу) она мертва.
 А в прошедшем - это получил, есть, имею... через правильное понимание, восприятие креста. Если мы думаем что-то получить от Господа, то такое ничего не дает. НИЧЕГО, ибо Господь все уже дал.
  К примеру, зерно в земле или картошка. Вроде бы они есть, а их не видно. Если поливать, обрабатывать, питать органикой (удобрением) вырастут хорошие, добрые плоды. А, если нет, то ничего и не вырастет, все засохнет, зачахнет, погибнет. 
  Так и с верой нашей. Нужно окучивать, подкармливать, поливать её. Как? Через молитву нашу. Непрестанно молиться, как Апостол Павел. Это прямой путь высвобождения силы Неба на нас, на наше тело, на нашу душу. 
 Второе. Это читать Слово Божье и размышлять над Словом Божьим, верить в то, что там написано (до тех пор, пока оно не становится реальностью нашей жизни).
 Третье. Это славить Бога своими делами, мыслью, жизнью, устами. Благодарить за все, чтобы это стало привычкой.

  Написано: «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут» (Рим.8:6-8).
  Плотской разум опирается на видимое в этом материальном мире. Это, когда чувственное, осязаемое, обоняемое, эмоциональное, вкусовое господствуют в христианине.
 И нужно знать, что христианин, живущий жизнью неверующего получает тот же результат - смерть, ибо помышления плотские равны смерти.
 Смерть – это «всякий результат греха». Это не сводится к одной лишь окончательной смерти тела, но охватывает постепенно воздействие смерти: грусть, одиночество, горе, болезнь, гнев, бедность и т.д.
 К примеру, человек говорит, что ранами Иисуса Христа исцелен. А смотрит на себя - не исцелен. Говорит, не исцелен я. И все, вера не сработает, так как он помыслил, глядя на видимое, материальное.
 А, если он стал бы помышлять о духовном, над Словом Божьим, что Бог говорит правду и я действительно исцелен и стоит на этом, как упертый бык, то будет ему по вере.
 И все это можно сохранить, то чем делимся, если будет с нами Дух Святой. Иначе сатана украдет на раз.


 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 38 | Добавил: Евгений | Теги: жизнь, война, помышления, Смерть, Сны, пррочества, киев, Украина, ДОНБАСС | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar