Ср, 18.09.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [68]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [71]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [81]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [78]
Жизнь без веры [90]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 569
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:45
Умер Александр Евстифеев
               
10.09.24

 
Пишут: ❗️Умер Александр Евстифеев.
 Ему было 66 лет. Сообщение о смерти бывшего главы Марий Эл появилось на сайте Уральского государственного юридического университета, выпускником которого он являлся.

 Увидел это печальное сообщение для его родных, друзей,  знакомых и подумал: почему одни живут долго и счастливо, а другие нет?
 Матери моей было 78 лет, как покинула она нас. И было тяжко вначале, так как был человек, улыбался, ходил и вдруг не стало.
 Она приснилась мне несколько раз во сне. Предсказала кризис, который начался в связи с КОВИД в 2019 году.
 Другой раз сказала, что живет она в Подмосковье почему-то и хорошо там ей,  как в санаторий. И почему-то сказала, что, даже, яйца им выдают. Подумал, если в санаторий и хорошо, то не в аду и слава Богу!

 Вечером, когда лег спать, то не смог уснуть сразу. Ну и почему-то вспомнил про смерть эту, про свою маму: почему она сказала, что живет в Подмосковье, где ей хорошо, как в санатории.
 Для неё отдых в санаторий (была она один раз) - это, как рай из сказки был, с её слов.
 И вдруг увидел в духе покойного Евстифеева, сидящего на мраморной скамейке, со входом как бы в пещеру. Сооружение было похоже на Мавзолей на Красной площади.
 Как понял, там находится портал в преисподнюю, если прах атеиста, вождя безбожников, хранится в нем. Да и Мавзолей этот есть копия престола сатаны из Пергама.
 Его обнял (душил) мужчина, похожий на бомжа, но очень сильный. Лицо у него было, как у садиста. Он улыбался улыбкой истязателя, получающего удовольствие от чужой боли, чужих мук.
 Понял, что это персональный истязатель души этого покойника. Он спустит его в преисподнюю, как только придет на это время.
 А Евстифеев смотрел на меня, как маленький мальчик и своим взглядом умолял как бы о помощи. А что я могу сделать, чем могу помочь, так как я не Бог. Да никто, уже, ничем не сможет помочь тем (мертвым), которые покинули эту землю навсегда.
 Надо было раньше позаботиться о своей душе, где она окажется после смерти, будучи на этой земле. А не заботиться о глупых вещах:  деньгах, власти, славе пустой и тому подобных.
 И тут же почему-то подумал о своей покойной матери, которая ушла в мир иной, будучи во Христе, в вере в Него и увидел, как белые, прозрачные тела (души и их было много) поднимались на Небо.  Теперь и понятно, почему перестала сниться она мне, вообще.
 Пришло понимание, что души спасенных готовят к встрече с Царем царей, Женихом, Господом Иисусом Христом!
 Даже, Есфирь готовили долгое время для встречи с царем. Или же Даниила и его друзей готовили долгое время перед тем, как их показали царю Навуходоносору.

 Создал страничку на днях в ВК , так как на ю-туб пропал доступ, чтобы фильмы христианские можно было посмотреть. Кстати посмотрел один, уже. Понравился он, хотя и наивный, но со смыслом, поучительный.
 Ну и подумал, что если создал аккаунт, какой смысл держать его пустым. Начал наполнять его. И вот, сегодня с утра там дополнил свой же пост (прокомментировал): 
 
Как делать все по вере, поступать по вере, если написано, что "все, что не по вере - грех"?
 И почему - грех, если что-то делается не по вере, а по привычке? Что тут не так, в чем суть (важность)?
 Вера, как я понимаю, это, когда ты таранишь дела дьявола (любое сомнение, любой страх), что ты не получишь то, что просишь у Бога, что не будет ничего "просто так", над чем трудишься.
 К примеру, у кого-то бизнес. Он, получается, в каждую секунду должен быть уверенным, что этот бизнес не будет приносить то, что должен (доход), а, уже, приносит. Хотя, возможно, ничего этого и нет в реальности.
 Короче, приглашаю всех вместе поразмышлять, так как эта страничка создана не ради того, чтобы выставлять картинки и набор слов, а попытаться штурмовать "дела веры" в духе кротости и любви. Как вам?
 Прокомментировал (добавил к посту выше):
 Пока тишина, но сам я размышлял. И вот, что пришло.
 Вера наша работает, если мы выполняем те заповеди Божьи, которые Он заповедал, а не какой-то религиозный проходимец-авантюрист. Типа, как "успех во всем", который очень сильно проповедовали и любили в Украине. Ну и в Латвии. И какой там успех сейчас?
 Тотальное беззаконие, мрак и ужас. А впереди еще мрачнее на небосводе над ними, как открывает Бог Своим детям во снах, в видениях. Я об этом выставлял на своем телеграмм-канале и поэтому нет смысла еще и тут повторяться.
 Вера наша работает, если мы не прилипли, как мухи прилипают к липкой ленте (ловушке), к этому миру.
 Такое называется: сораспяться со Христом и, взяв крест свой, следовать за Ним. Это, когда сердце наше прилипается к Нему, мысли наши помышляют о Нем.
 К примеру, мы молимся за исцеление или же занимаемся чем-то, начинаем какие-то дела (бизнес проекты, да и хоть что угодно), мы не забываем (не оставляем) Христа, а вместе с Ним это все делаем в каждую секунду. С верой в Него, что Он с тобой везде и повсюду.
 Такое возможно, если не прилип к этому миру, его ценностям, как муха к липкой ленте. Если так, то будешь думать о липкой ленте, как вырваться на свободу. Но без Христа не вырвешься, так и усохнешь там, а потом вместе с лентой выкинут в огонь (обычно сжигали, помню из детства своего).

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 23 | Добавил: Евгений | Теги: вера, Смерть, Александр Евстифеев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar